Русский
Валюта RUB
Отзывы о компании Мосреактив, ООО Россия

Отзывы о компании Мосреактив, ООО

100%
положительных отзывов из 18
100% ответ в течение дня
100% сделок выполнено в срок
100% актуально описание товара
Разместить отзыв
все (18)позитивные (18)негативные (0)
Супер
Покупатель
Покупаю в Мосреактив реактивы уже второй год. Тут удобно, что они работают и с оптом и с розницей. Вчера радуга приехала, не подвели меня. Советую другим Мосреактив! Доставка вовремя, меня с товаром еще не подводили.
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
05.10.2020
Комментарий компании
Благодарим за отзыв, обращайтесь еще!
Супер
Покупатель
Хочу оставить хороший отзыв. Благодарю мосреактив за высокое качество обслуживания и быструю доставку. Пробник калуани доставили на четвертый день, проверку товар прошел. Все сопровождается чеками и необходимыми документами. Приятно иметь дело с интернет-магазином "МОСРЕАКТИВ".
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
21.09.2020
Комментарий компании
Благодарим за отзыв, обращайтесь еще!
Супер
Покупатель
Химреактивы для наших мастеров мы покупаем в этом магазине - Мосреактив. Магазин радует приемлемыми ценами и большим выбором, также стоит отметить, что каждый заказ внимательно обрабатывается и быстро привозится.
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
08.09.2020
Комментарий компании
Благодарим за отзыв, обращайтесь еще!
Супер
Покупатель
Доставка моей покупки прошла без проблем. Документы были как надо, без напоминаний с нашей стороны. Спасибо, за качественный товар.
Оперативность ответа: В течение дня
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
18.08.2020
Комментарий компании
Благодарим за отзыв, обращайтесь еще!
Супер
Покупатель
Товар Радуга "COMPACT-20/20" хороший, уже испробовали. Заказывать лучше транспортной (так дешевле). Рекомендую интернет-магазин "Мосреактив"!
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
17.08.2020
Комментарий компании
Благодарим за отзыв, обращайтесь еще!
Супер
Покупатель
Хорош интернет магазин Мосреактив, сотрудничаю с ней на регулярной основе. Очень нравится большое разнообразие качественной и недорогой продукции. Довольно часто приобретаю луну. Последняя моя покупка Ртуть (Луна -М) СГМ пять пробников была удачной. Доставили мне без повреждений. Нравится хорошее обслуживание. Рекомендую продукцию Мосреактив.
Оперативность ответа: В течение дня
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
08.07.2020
Комментарий компании
Благодарим за отзыв, обращайтесь еще!
Супер
Светлана Ивановна Понкратова
АО Реахим, ООО
Очень довольны работой Мосреактив. Заказывал много раз продукцию, а последняя закупка йодкетона также была удачной. Понравились предложенные виды и стоимость. Обработка заказа прошла довольно быстро. С доставкой проблем также не возникло, всё в точном количестве, продукция качественная. Буду обращаться еще!
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
30.06.2020
Комментарий компании
Благодарим за отзыв, обращайтесь еще!
Супер
Покупатель
Благодарю, все на руках. Цены в Мосреактив очень радуют, давно уже по таким не брал. Пропен отличный.
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
26.06.2020
Комментарий компании
Благодарим за отзыв, обращайтесь еще!
Супер
Покупатель
Приобрел пробник 100г медицинской красной ртути. Товар доставили вовремя, без задержки. Благодарю.
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
15.06.2020
Комментарий компании
Благодарим за отзыв, обращайтесь еще!
Супер
Покупатель
Доставили, выгрузили, все целое и вторая моя покупка удалась удачно. Оборудование с колбами и реактивами привезли. Рекомендую!
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
15.06.2020
Комментарий компании
Благодарим за отзыв, обращайтесь еще!
Хорошо
Покупатель
Доставили, выгрузили, все целое и вторая моя покупка удалась удачно. Оборудование с колбами и реактивами привезли. Рекомендую!
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
15.06.2020
Комментарий компании
Благодарим за отзыв, обращайтесь еще!
Супер
Покупатель
Работая с "Мосреактив" я всегда доволен. Вся работа выполняется в срок и на надлежащем уровне. Радуга приехала как и оговаривали по срокам доставки. Все отлично!
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
14.12.2019
Комментарий компании
Благодарим за отзыв, обращайтесь еще!
Супер
Покупатель
Заказал в первые и остался доволен работой мосреактивом . На мои письма отвечали быстро .
Советую всем такой хороший магазин. Понравилось, что компания работает честно, а это дорогого стоит. Спасибо!
Оперативность ответа: В течение дня
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
14.12.2019
Комментарий компании
Благодарим за отзыв, обращайтесь еще!
Супер
Покупатель
Связались быстро, товар в наличии был, с отправкой не было проблем. Товар доставили вовремя. Все отлично!
Оперативность ответа: В течение дня
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
14.12.2019
Комментарий компании
Благодарим за отзыв, обращайтесь еще!
Супер
Покупатель
Партия товара заказываемая и оплаченная мною - заказ был мне доставлен. Но задержка доставки была на один день. Меня заставили нервничать. Но оказалось что зря и заказ мой привезли, я проверил все по наличию было в норме. Чистота и качество хорошее. Покупка и доставка прошла успешно. Продавец добросовестный. В итоге я не разочарован, а даже очень доволен что нашел добросовестного и честного продавца. Рекомендую мосреактив!
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
14.12.2019
Комментарий компании
Благодарим за отзыв, обращайтесь еще!
предыдущие12следующие
Сравнить0
ОчиститьВыбрано позиций: 0