forbot
Россия
Отзывы о компании МОСКВА-ХОЛДИНГ, ООО Россия
Русский
  • Українська
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Italiano
  • Portuguesa
  • Polski
  • Română
  • Čeština
  • Magyar
  • العربية
  • زبان_فارسی
  • 汉语
  • 日本語
  • 한국어
  • Nederlands
  • Việt
  • Ελληνικά
  • Suomi
  • עברית
  • Norsk
  • Svenska
Валюта RUB
Отзывы о компании МОСКВА-ХОЛДИНГ, ООО Россия

Отзывы о компании МОСКВА-ХОЛДИНГ, ООО

50%
положительных отзывов из 10
60% ответ в течение дня
60% сделок выполнено в срок
60% актуально описание товара
все (10)позитивные (5)негативные (5)
Хорошо
Сергей Дёмин
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
Ответили понятно и в полне оперативно.спасибо.
Оперативность ответа: В течение дня
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
Плохо
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
Так и не были предоставлены документы, подтверждающие качество товара, несмотря на двухкратный запрос.
Оперативность ответа: Через несколько дней
Выполнен ли заказ в срок: Не могу оценить
Соответствие описания товара/услуги: Не могу оценить
26.03.2018
Комментарий компании
Какой вопрос такой ответ! Для получения любой информации о нашей компании, о продукции, мы от заказчика в обязательном порядке должны получить официальный запрос о запрашиваемом товаре? О требованиях? О количестве? О переодичности закупок, после этого мы назначаем личную встречу ведём переговоры! Подписываем договора о намерениях!
26.03.2018
Комментарий клиента
На этапе поиска сырья, в первую очередь отсеиваются предложения, не проходящие по качеству или цене, на которые не нужно тратить время. Жаль, что по Вашему предложению не удалось хотя бы увидеть документ с основными показателями качества.
Проводить переговоры по каждому предложению, до ознакомления со спецификацией продукта, это слишком расточительно.
Очень плохо
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
The did not respond to my request at all
Оперативность ответа: Не связались
Выполнен ли заказ в срок: Не могу оценить
Соответствие описания товара/услуги: Не могу оценить
07.03.2018
Комментарий компании
Добрый день! Уважаемые клиенты! У нас все контакты на странице! Мы сами не с кем не связываемся! Мы вам вам даём информацию и вы сами должны с нами связываться и уточнять всю информацию о проекте который вас интересует! Мы международный холдинг! Работаем только на крупном опте! Мы не интернет магазин! Кг не реализовуем! Все решения вопросов индивидуально!
26.03.2018
Комментарий компании
Обычно заказчик делает техническое задание и мы по нему работаем! Мы вообще не понимаем о чем речь? О какой количестве? В день очень много приходит запросов и если вам сложно сделать грамотный запрос, то о каком квалифицированном ответе может быть речь?
Очень плохо
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
Продают воздух!!!!!!!!!!!
Оперативность ответа: В течение дня
Выполнен ли заказ в срок: Нет
Соответствие описания товара/услуги: Нет
29.01.2018
Комментарий компании
Доброго дня! Спасибо за ваше внимание проявленное и потраченное время! Мне и нашему коллективу жаль, что вы не нашли не чего полезного для себя! Из того что мы представляем! Что касается нашей компании, могу сказать только одно, что наша линейка нашей продукции выросла до 1180 наименований, которая производится не только в России но и в других странах.
Хорошо
Станислав
Шал ОТК, ООО
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
Оперативность ответа: В течение дня
Выполнен ли заказ в срок: Не могу оценить
Соответствие описания товара/услуги: Не могу оценить
Очень плохо
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
Оперативность ответа: В течение дня
Выполнен ли заказ в срок: Не могу оценить
Соответствие описания товара/услуги: Не могу оценить
19.10.2017
Комментарий компании
А вопрос задать не Аноним не может? ответы даем в течении часа! ну все же спасибо, это тоже реклама!!!)))
Хорошо
Паршина Елена Анатольевна
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Да
Соответствие описания товара/услуги: Да
06.10.2017
Комментарий компании
Добрый день уважаемые посетители нашей страницы, спасибо большое за уделенное время, за то что вы находите время, за то что вы нас оцениваете, для наших новых посетителей это очень важно! Мы очень благодарны Вам и вашим отзывам о нас!
Плохо
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
Firma hat sich als Holding gemeldet,wollte SCO senden,nicht erhalten,Nachfrage lohnt sich nicht
vermutlich alles Fake
Оперативность ответа: В течение недели
Выполнен ли заказ в срок: Нет
Соответствие описания товара/услуги: Нет
03.10.2017
Комментарий компании
Уважаемые посетители нашей страницы! Приношу извинения, если наша компания и я лично кого то разочаровал в ожидаемом ответе! прошу впредь оставлять отзывы не Аноним и так, что бы можно было продолжить диалог и выяснить в чем возникла какая либо ситуация и вообще была ли она! У нас нет таких запросов на которые бы мы отвечали в течении недели! ответы день в день!
Нейтрально
manea abd elkader mahmod
Maneheypt
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
Оперативность ответа: Через несколько дней
Выполнен ли заказ в срок: Нет, но продавец связался и предупредил о задержке
Соответствие описания товара/услуги: Да, но с небольшими отличиями
Нейтрально
Гульнара
ООО, ТД Импортагро
Allbizподтверждает обращение
Allbiz подтверждает факт обращения в компанию через ресурс оставителем отзыва
Оперативность ответа: В течение часа
Выполнен ли заказ в срок: Не могу оценить
Соответствие описания товара/услуги: Не могу оценить
Сравнить0
ОчиститьВыбрано позиций: 0